Nazionali

BRUT Nerello Mascalese IGT Cantina Murgo (Sicilia)

18,50

da uve Nerello Mascalese, fermentazione in acciaio per 7 – 8 mesi e affinamento sui lieviti compreso tra i 12 mesi e i 30 mesi

CONVENTINO BRUT CUVEE IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

30,00

da uve incrocio Bruni 54, Sangiovese e Famoso, affinamento in acciaio per 6 mesi, 36 mesi in bottiglia

CONVENTINO PAS DOSE’ IGT 2016 Cantina Conventino (Marche) – (FIVI)

28,00

Da uve Sangiovese, affinamento 6 mesi in acciaio, 36 mesi in bottiglia e altri 6 dopo la sboccatura

CUVÉE 28 Trento DOC Brut Cantina Rotari (Trentino)

26,00

da uve Chardonnay, affinamento per 48 mesi

CUVEE DEI FRATI VSQ Metodo Classico Brut Cantina Cà dei frati (Lombardia)

19,00

da uve Turbiana e Chardonnay, affinato sui lieviti 24 mesi e ulteriori 4 in bottiglia