Nazionali

DOSAGGIO ZERO NEBOLE’ 2017 Cantina Travaglini Giancarlo (Piemonte)

41,00

da uve Nebbiolo, affinamento sui lieviti minimo 46 mesi

FARFALLA CAVE PRIVE Extra Brut 2015 Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

61,00

da uve Pinot Nero, 2 vigne dall’età media di 40 anni, fermentazione solo del 42% del mosto fiore, parte dei mosti fermentano in botticelle da 700lt affinamento sui lieviti in media di 6 anni, ulteriori 6 mei in bottiglia

FARFALLA EXTRA Brut Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

28,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per oltre 30 mesi

FARFALLA ZERO DOSAGE Cantina Ballabio (Lombardia-Oltrepò Pavese)

33,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per oltre 40 mesi

FILIGHE Vermentino di Sardegna DOC Met. Clas. Millesimato Cantina Cherchi (Sardegna)

15,00

da uve Vermentino, affinamento sui lieviti 18 mesi