Spumanti metodo classico

IL PIGRO Brut cuvée 2019 Cantina Romagnoli (Villò)

19,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento minimo 30 mesi

IL PIGRO dosaggio zero Millesimato 2018 Cantina Romagnoli (Villò)

26,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento 36 mesi

LADY GIO’ brut Millesimato 2016 Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)

18,00

da uve di Ortrugo, Fortana e Pinot Nero, affinamento sui lieviti da 24 a 36 mesi.

LES ROIS PAS DOSE’ Cuvée Premiere Blanc de noir Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)

30,00

da uve a Bacca Rossa di tre annate 2008/2009/2010 fermentazione in acciaio e barriques,

affinamento sulle fecce 20 mesi e affinamento sui lieviti per 60 mesi.

MICHEI Trento DOC Extra brut Cantina Hofstatter (Trentino)

28,00

da uve Chardonnay, affinamento per 48 mesi