Spumanti metodo classico

MONSUPELLO NATURE Pas dosé Cantina Monsupello (Lombardia-Oltrepò Pavese)

21,50

da uve Pinot Nero 90% e 10% di Chardonnay, permanenza sui lieviti minimo 28 mesi

OLUBRA brut millesimato 2014 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)

16,00

da uve Marsanne 90% Malvasia di Candia Aromatica 10%,  affinato su lieviti 9 mesi

PINOT NERO BRUT Cuvée 270 VSQ 2020 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)

15,00

da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 9 mesi BIO

PINOT NERO VSQ BRUT Millesimato 2018 Cantina Percivalle (Lombardia-Oltrepò Pavese) – (FIVI)

26,50

da uve Pinot nero, affinamento sui lieviti per 24 mesi BIO

PRINCIPESSA Blanc de Blancs Cuvée 8.24 Brut Cantina Luretta (Gazzola)

20,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti dai 18 ai 24 mes