Spumanti Franciacorta

FRANCIACORTA DOCG 2007 Montenisa Antinori Contessa Maggi Riserva

65,00

da uve Chardonnay 75% e Pinot Nero 25%. Prima fermentazione in serbatoi di acciaio inox ed in parte in barrique, mentre la seconda fermentazione in bottiglia avviene nei 40 mesi successi.

FRANCIACORTA DOCG 2016 Montenisa Antinori Donna cora saten

50,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti per 60 mesi

FRANCIACORTA DOCG 61 nature Millesimato 2013

45,00

da uve di Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% affinamento sui lieviti di almeno 5 anni e 6 in bottiglia dopo la sboccatura

FRANCIACORTA DOCG Brut Anniversario Blanc de Blancs

40,00

da uve Chardonnay affinamento di minimo 24 mesi.

FRANCIACORTA DOCG Brut Anteprima

42,00

da uve Chardonnay 80% e 20% Pinot Bianco affinamento 20 mesi sui lieviti e remuage manuale per 5 settimane circa