Giovedì 18 gennaio ore 20.30
Costo della serata €. 50 a persona
Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il primo blog in lingua italiana dedicato al Riesling Renano.
Nel 2020 – con il nuovo progetto Vini di Confine – inizia anche l’attività di produttore di Riesling.
VINI IN DEGUSTAZIONE
RIESLING Kreuznacher Kahlenberg 1eG Trocken 2021 (Nahe) Cantina Dönnhoff
RIESLING Terra Montosa 2021 (Rheingau) Cantina Georg Breuer
RIESLING Hochheimer Kirchenstück Im Stein 2021 (Rheingau) Cantina Künstler
RIESLING Wachenheimer Gerümpel 2018 (Pfalz) Cantina Dr. Bürklin-Wolf
RIESLING Erdener Treppchen Auslese 1998 (Ürzig-Mosella) Cantina Schwaab-Kiebel
RIESLING Erdener Treppchen Auslese 1994 (Ürzig-Mosella) Cantina Schwaab-Kiebel
SETTIMO VINO A SORPRESA
PER INFO 0523558548 oppure info@osterialacambusa.it oppure whatsApp 3498778972