EVENTO : ALLA SCOPERTA DEI RIESLING TEDESCHI

Giovedì 18 gennaio ore 20.30
Costo della serata €. 50 a persona

Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il primo blog in lingua italiana dedicato al Riesling Renano.

Nel 2020 – con il nuovo progetto Vini di Confine – inizia anche l’attività di produttore di Riesling.

VINI IN DEGUSTAZIONE

RIESLING Kreuznacher Kahlenberg 1eG Trocken 2021 (Nahe) Cantina Dönnhoff

RIESLING Terra Montosa 2021 (Rheingau) Cantina Georg Breuer

RIESLING Hochheimer Kirchenstück Im Stein 2021 (Rheingau) Cantina Künstler

RIESLING Wachenheimer Gerümpel 2018 (Pfalz) Cantina Dr. Bürklin-Wolf

RIESLING Erdener Treppchen Auslese 1998 (Ürzig-Mosella) Cantina Schwaab-Kiebel

RIESLING Erdener Treppchen Auslese 1994 (Ürzig-Mosella) Cantina Schwaab-Kiebel

SETTIMO VINO A SORPRESA

PER INFO 0523558548 oppure info@osterialacambusa.it oppure whatsApp 3498778972