Il menu
Il pesce destinato ad esser consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Avvisiamo la spettabile clientela che tutti i prodotti presenti nel menù sono surgelati all’origine o prodotti freschi che per esser stoccati e mantenuti di ottima qualità provengono da congelazione tramite abbattitore di temperatura si fa inoltre presente che richiedendolo al personale è possibile sapere quali di essi non sono ancora stati abbattuti e risultano essere ancora per il decreto legge denominabili freschi.
ATTENZIONE: TUTTE LE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE GLUTINE. E’ POSSIBILE RICHIEDERE I PIATTI SENZA GLUTINE
Menu degustazione
Menù degustazione classico (minimo 2 persone – prezzo a persona)
€55,00
€55,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto, Linguine allo scoglio e risotto alla marinara, Grigliata mista di pesce e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (Vino escluso)
Allergeni:
Menù degustazione con pesce crudo (minimo 2 persone – prezzo a persona)
€65,00
€65,00
ATTENZIONE IL MENU’ DOVRA’ ESSER SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO. Antipasto misto e antipasto di pesce crudo, Linguine allo scoglio e risotto alla marinara, Grigliata mista di pesce e fritto misto, 1/2 Acqua con caffè, Sorbetto e pasticceria della casa – (vino escluso)
Allergeni:
Antipasti di mare
Disponibilità di altri piatti nel menù cartaceo del ristorante
Gran antipasto
€22,00
€22,00
Crostini, alici miste, piccola cruditè, insalata di mare, cocktail di gamberetti, zuppetta di frutti di mare e gratinato misto
Allergeni:
Misto di crostacei crudi
€28,00
€28,00
Il piatto è composto da scampi, mazzancolle e gamberi rossi. In base al mercato il piatto potrebbe subire variazioni
Allergeni:
Percebes
€20,00
€20,00
I percebes sono crostacei diffusi in Portogallo in particolar modo la Galizia e in Marocco NOTA BENE: IN FASE DI PRENOTAZIONE CHIEDERE DISPONIBILITA’ DATA LA NON FACILE REPERIBILITA’ DEL PRODOTTO
Allergeni:
Acciughe alla diavola
€8,00
€8,00
Acciughe saporite
€8,00
€8,00
Acciughe condite con aglio, olio e peperoncino, servite su un letto di rucola e pomodorino fresco
Allergeni:
Alici marinate
€7,00
€7,00
Alici preparate con aceto, olio, sale e prezzemolo
Allergeni:
Capesanti gratinati (l’una)
€3,00
€3,00
La composizione del numero di capesanati può esser scelto dal cliente
Allergeni:
Carpaccio di salmone
€18,00
€18,00
Allergeni:
Carpaccio di salmone marinato all’arancio
€18,00
€18,00
Allergeni:
Cocktail di gamberetti
€10,00
€10,00
Allergeni:
Cozze alla marinara o zuppa piccante
€12,00
€12,00
alla marinara preparazione con olio e prezzemolo – zuppa preparazione con salsa di pomodoro, aglio, olio e peperoncino, con abbinati crostini di pane zuppa preparazione con pomodoro possibilità di richiederla anche non piccante
Allergeni:
Gratinato misto
€13,00
€13,00
La composizione del piatto potrebbe subire delle variazioni
Allergeni:
Insalata di mare
€15,00
€15,00
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole il tutto condito con olio, limone e prezzemolo
Allergeni:
Lumachine in umido
€14,00
€14,00
Allergeni:
Misto di acciughe e sarde
€8,00
€8,00
Alici alla marinara, sarde in saor, alici alla diavola e alici saporite
Allergeni:
Polpo a bassa temperatura con patate al vapore
€16,00
€16,00
Allergeni:
Sarde in carpione
€7,00
€7,00
Piatto tipico della cucina veneziana. Fritte e lasciate riposare con cipolla, uvetta e aromi
Allergeni:
Vongole alla marinara o zuppa piccante
€15,00
€15,00
Alla marinara preparazione a base di olio e prezzemolo – Zuppa preparazione a base di pomodoro, prezzempolo e crostini possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:
Vongole e cozze alla marinara o zuppa piccante
€13,00
€13,00
alla marinara a base di olio e limone zuppa a base si pomodoro e crostini possibilità di richiederla non piccante
Allergeni:
Zuppa di frutti di mare con pomodorino fresco
€15,00
€15,00
Allergeni:
Tartare di tonno
€20,00
€20,00
Allergeni:
Misto di pesce crudo
€25,00
€25,00
Ostrica, crostacei e carpacci. La composizione può variare in base agli arrivi di pesce.
Allergeni:
Antipasti di terra
Bruschette con pomodorini
€3,00
€3,00
Allergeni:
Prosciutto crudo
€8,00
€8,00
Primi di mare
Disponibilità di altri piatti nel menù cartaceo del ristorante
Cavatelli alle vongoline
€16,00
€16,00
Allergeni:
Linguine all’astice (per 2 persone)
€50,00
€50,00
Allergeni:
Linguine allo scoglio
€16,00
€16,00
Allergeni:
Risotto alla marinara
€16,00
€16,00
Allergeni:
Primi di terra
Tortelli al burro
€12,00
€12,00
Allergeni:
Secondi di mare
Disponibilità di altri piatti nel menù cartaceo del ristorante
Crostacei alla catalana
€20,00
€20,00
Crostacei cotti a vapore con letto di verdure crude
Allergeni:
Filetto di branzino in crosta di patate
€18,00
€18,00
Branzino cotto al forno con aggiunta di patate tagliate a rondelle come copertura
Allergeni:
Fritto di paranza
€15,00
€15,00
Allergeni:
Fritto gamberi e calamari
€14,00
€14,00
Allergeni:
Grigliata mista di pesce
€18,00
€18,00
Filetto di branzino o orata, crostacei, salmone e seppie. La composizione potrebbe variare in base agli arrivi di pesce.
Allergeni:
Moleche fritte
€32,00
€32,00
Moleche o anche moeche sono granchi della laguna veneta che in fase di muta si presentano teneri e molli, noi ve li proponiamo nella versione fritta. Si possono gustare nei mesi primaverili (indicativamente aprile e maggio) e autunnali (indicativamente ottobre e novembre) ATTENZIONE: IN FASE DI PRENOTAZIONE CHIEDERE DISPONIBILITA’..
Orata o branzino al forno
€18,00
€18,00
Orata o branzino cotto al forno con aggiunta di frutti di mare, olive e aromi
Allergeni:
Orata o branzino alla griglia
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni al forno
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni alla griglia
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni gratinati
€18,00
€18,00
Allergeni:
Spiedini di gamberi gratinati
€15,00
€15,00
Allergeni:
Tagliata di tonno
€20,00
€20,00
Allergeni:
Zuppa di pesce
€25,00
€25,00
ATTENZIONE Consigliamo la prenotazione
Allergeni:
Secondi di terra
Tagliata / costata di manzo
€15,00
€15,00
Dessert
Coppa fragole e chantilly caramellata
€7,00
€7,00
Coppa di fragole ricoperta da uno strato di crema chantilly con zucchero di canna che viene caramellato al momento di servizio
Allergeni:
Crema catalana
€6,00
€6,00
Allergeni:
Crema di ricotta canditi e cioccolato
€6,00
€6,00
Allergeni:
Crema di ricotta marmellata di fichi e granella di pistacchi
€7,00
€7,00
savoiardi bagnati da liquore strega ricoperti da crema di ricotta con marmellata di fichi e granella di pistacchi
Allergeni:
Frutta
€6,00
€6,00
Fragole – Ananas
I fichi pugliesi in rosolio
€6,00
€6,00
Brandy – Marsala – Grappa – Rum – Liquore al cioccolato
I gelati
€6,00
€6,00
Gusti vari di creme e frutta
Allergeni:
Panna cotta (fragola – cioccolato – nocciola)
€7,00
€7,00
Allergeni:
Panna cotta zenzero caramello e amaretti
€7,00
€7,00
Possibilità di richiedere il dessert senza l’amaretto, quindi senza glutine
Allergeni:
Sfoglia chantilly e cioccolato
€7,00
€7,00
Allergeni:
Sfoglia chantilly e fragole
€7,00
€7,00
Allergeni:
Sorbetto al limone
€6,00
€6,00
Allergeni:
Vini da dessert e liquori artigianali pugliesi
Passito di Pantelleria Ben Ryè
€7,00
€7,00
Cantina Donnafugata (Sicilia) proposto al calice e bottiglia (375ml) a 46,00€
Rosamata Vendemmia Tardiva
€5,00
€5,00
Cantina Mossi 1558 (Emilia Romagna) proposto al calice e bottiglia (500ml) a 30,00€
Amaro lemolivo (agrumi e foglie di ulivo)
€3,00
€3,00
Arancia & Cannella
€3,00
€3,00
Limoncino
€3,00
€3,00
Limoncino & Menta
€3,00
€3,00
Anice & Cannella
€3,00
€3,00
Liquirizia
€3,00
€3,00
Arancaffè
€3,00
€3,00
Agrumello
€3,00
€3,00
Carciofo
€3,00
€3,00
I Contorni
Insalata mista
€4,00
€4,00
Patatine fritte
€4,00
€4,00
Allergeni:
Verdure alla griglia
€4,00
€4,00