I Cognac & Bas - Armagnac
Bas Armagnac VSOP – Baron Gaston Legrand
€45,00Lasciato maturare in botti di rovere, il Bas Armagnac VSOP di Baron Gaston Legrand si dimostra ben bilanciato in tutte le sue sfaccettature, ricco di note gusto-olfattive e reso prezioso da eleganti toni boisé. Intenso e luminoso l’ambrato che si presenta alla vista, attraversato da netti riflessi ramati. L’olfatto è articolato e intrigante, aperto da ricordi di mela e pera candite, seguiti da note speziate di pepe e completati da una delicata finitura floreale. L’assaggio è corposo e strutturato, caldo e gradevolmente vanigliato. Nuovamente speziata la chiusura.
CASTAREDE Bas Armagnac NAPOLEON
€70,00Casterede è considerata la punta di diamante nel mondo dell’ armagnac, detentrice di numerosi premi internazionali sin dalla sua nascita. Presente ormai da più di 180 anni e arrivata alla sesta generazione familiare di Maître de Chai, coltiva principalmente tre varietà di viti: folle blanche, colombard e ugni blanc, da cui sono ottenuti i vini per la distillazione di questo pregiato eau-de-vie. Le versioni Napoleon indicano degli imbottigliamenti particolari di Armagnac, con delle lavorazioni ulteriori e un invecchiamento che va dai 15 ai 20 anni, secondo quanto indicato dall’etichetta. Naso agrumato e profumato.
Cognac NAPOLEON – Dudognon
€72,00Al naso risulta fruttato con note di ananas, limone e mandorle, al palato persistente con sentori di pesca e pochissimo legno. Affinamento per 15 anni in botti
Cognac Sélection – Pascal Clair
€44,00Il Cognac Sélection di Clair Pascal è ottenuto da una selzione delle migliori acquaviti ed invecchia in botti di rovere. Delicato ed elegante di colore ambrato. Al naso predominano note di spezie, come pepe bianco e vaniglia; seguono aromi floreali di violetta e sentori fruttati di pera. Al palato è armonioso e persistente.
Cognac V.S. – Lheraud
€32,00Prodotto nella zona dello Champagne, viene affinato in botti di rovere per 2 anni. Dal profumo intenso con note legnose e di uva. Al gusto equilibrato e armonico.
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