I Gin

DUTCH COURAGE Old Tom’s Gin (Olanda)

53,00

Old Tom appena invecchiato, leggermente dolce, con note di ginepro e vaniglia. Con questo gin Zuidam vuole riprodurre i sapori originali del 1700, quando spesso i gin venivano conservati nei barili e ne prendevano i sapori. Per questo motivo il Dutch Courage Old Tom viene fatto brevemente invecchiare in botti di quercia americana ottenendo così un gin leggermente dolce, con un forte sentore di ginepro unito a note di vaniglie e di spezie legnose. Fra le botaniche troviamo Angelica, Arance e limoni Spagnoli, Coriandolo del Marocco, Ginepro, Radice di Iris Italiana, Radice di Liquirizia Indiana, Vaniglia del Madagascar, Fiori di Sambuco.

Genever Zuidam oude 3 YO (Zuidam) – Olanda

57,00

Lo Genever è un distillato al gusto di ginepro, dal quale si è evoluto il gin. Spirito prodotto in maniera artigianale e tradizionale, impiegando esclusivamente ingredienti naturali e accuratamente selezionati, creato con la fermentazione di 1/3 di mai, che dona morbidezza, 1/3 di segale, decisivo per la speziatura e 1/3 di orzo maltato, la spina dorsale del prodotto finale. Il fermentato subisce quindi una triplice distillazione in tradizionali pot still in rame, una parte dello spirito viene poi distillato nuovamente una quarta volta dopo aver aggiunto botaniche selezionate tra cui il ginepro, liquirizia e anice

Gin Citadelle Reserve Aged Dry – Francia

52,00

Prodotto a Cognac in piccoli alambicchi di rame, ricco negli aromi e unico nei sapori, distillato lentamente e impreziosito da essenze ed erbe scrupolosamente selezionate. Distillato solo tra Marzo e Novembre , invecchiato con il metodo solera in botti di differente provenienza

Gin Del Professore – Italia

7,00

Espressione della migliore tradizione erboristica italiana, nasce da una ricca miscela di erbe e spezie tra cui spiccano ginepro, arancio, angelica, rosa e camomilla. Pieno e persistente, ricco di complesse ed intense note floreali.

Gin Del Professore – Italia

37,00

Espressione della migliore tradizione erboristica italiana, nasce da una ricca miscela di erbe e spezie tra cui spiccano ginepro, arancio, angelica, rosa e camomilla. Pieno e persistente, ricco di complesse ed intense note floreali.