Antipasti di mare

Bulots alla marinara

12,00

I bulots sono delle lumaca di mare con una carne piuttosto dura ma dal sapore delicato.

Caviale Aqua Adamas (10 grammi)

20,00

Caviale italiano per antonomasia.
E’ un caviale fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione italiano e quello siberiano, ottenuto tramite il tradizionale metodo di lavorazione “Malossol” ovvero con poco sale.
Il diametro dell’uovo è compreso tra 2,5 e 3 mm e il colore è a matrice marrone/grigia del grigio perla al color nocciola.
Il gusto del caviale è soave e delicato con lieve retrogusto nocciolato.

Caviale Black Adamas (10 grammi)

24,00

Caviale italiano fresco, ottenuto dallo storione Acipenser Baerii, storione siberiano, lavorato con il metodo tradizionale “Malossol”.
Il diametro dell’uovo è compreso tra 2,5 e 3 mm.
Il colore del caviale è a matrice grigia, dal grigio perla al grigio al grigio canna di fucile.
Il gusto morbido, il sapore fine ed elegante di piacevole fragranza è accompagnato talvolta da una fresca nota aromatica finale.

Caviale Yellow Adamas (10 grammi)

26,00

Caviale fresco ottenuto dall’incrocio tra lo storione russo e lo storione siberiano. E’ un caviale a grana medio-grossa, molto pregiato, con diametro dell’uovo fino a 3 mm. Il colore dell’uovo varia dal grigio perla al grigio scuro, può avere tonalità dorate. Ottenuto tramite il tradizionale metodo di lavorazione “Malossol”.

Code di gamberoni e salicornia trifolati

15,00