In bottiglia

ALBAROLA Vin Santo Colli Piacentini DOC 2009 (375ml) Cantina Barattieri (Emilia Romagna – Albarola) – (FIVI)

55,00

da uve Malvasia di Candia Aromatica, affinamento in Caratelli per 10 anni e ulteriori 2 in bottiglia

BAROLO CHINATO (500ml) Cantina Montanaro (Piemonte)

30,00

da vino Barolo docg con infusione alcolica di circa 30 tra erbe e spezie. Le principali sono China Calissaia, Genziana, Rabarbaro, Cannella, Arancia Amara, Cardamomo, Noce Moscata e Chiodi di Garofano

IL PIRIOLO Colli Piacentini DOC 2013 (500ml) – Cantina Lusenti (Emilia Romagna – Ziano) – (FIVI)

25,00

da uve Malvasia di Candia Aromatica, affinamento in botti di rovere per 24 mesi e 24 mesi in bottiglia

LATE HARVEST 2018 (500ml) Cantina Royal Tokaji (Ungheria)

15,50

da uve Furmint Harslevelu e Muscat de Lunel invecchiato in botti per 5 o 6 mesi

LE SOLANE Colli Piacentini DOC Vin Santo 2008 (500ml) Cantina Mossi 1558 (Emilia Romagna – Ziano)

33,00

da uve Malvasia di Candia Aromatica, affinamento in Carati di rovere da 300 lt per almeno 4 anni