In bottiglia
Moscato Stella Tullie – Cantina Michele Calò & Figli (Puglia)
€19,00Moscato Reale, dopo un leggero appassimento sulla pianta, le uve vengono pressate sofficemente assoggettandole ad una breve macerazione
Muffato della Sala – Cantina Marchesi di Antinori
€34,00da uve 60% Sauvignon Blanc, 40% Grechetto, Traminer e Riesling, maturazione in barriques di rovere francese dove è rimasto per circa 6 mesi prima di essere assemblato per alcuni mesi in tini di acciaio prima dell’imbottigliamento.
Passito di Pantelleria – Cantina Pellegrino (Sicilia)
€20,00Uve Zibibbo, affinamento in vasche di acciaio per 5 mesi.
Passito di Pantelleria Ben Ryè – Cantina Donnafugata (Sicilia)
€26,00100% Zibibbo (Moscato di Alessandria). Le uve provengono da 11 contrade dell’isola di Pantelleria: ognuna di queste zone è caratterizzata da un proprio microclima. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata; al mosto in fermentazione si aggiunge, a più riprese, l’uva passa sgrappolata a mano e selezionata. 8 mesi di maturazione in vasche in acciaio e 12 mesi di affinamento in bottiglia.
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