Magnum frizzanti

ALMERITA BRUT Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)

58,00

da uve di chardonnay con affinamento sui lieviti per 24 mesi

BILLECART Brut reserve Champagne Cantina Billecart- Salmon (Francia)

105,00

da uve Pinot Noir 30%, Chardonnay 30% e Pinot Meunier 40% affinamento per almeno 24 mesi.

CREMANT DE BOURGOGNE Brut Cantina Veuve Ambal (Francia)

36,00

da uve di Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%. Affinamento sui lieviti 24 mesi

FRANCIACORTA Brut Anteprima Cantina Bersi Serlini (Lombardia)

43,00

da uve Chardonnay 80% e 20% Pinot Bianco, affinamento 20 mesi sui lieviti e remuage manuale

FRANCIACORTA Brut Cantina Ferghettina (Lombardia)

44,00

da uve di Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%. Affinamento sui lieviti 24 mesi