Mezze bottiglie

ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

13,00

da uve Chardonnay 50%, Pinot Bianco 30% e 20% Pinot Nero, affinamento sui lieviti 24-30 mesi

BRAMITO DEL CERVO Cantina Castello della Sala Antinori (Umbria)

8,50

da uve Chardonnay con fermentazione in barrique

FIANO di Avellino PIETRACALDA Cantina Feudi di San Gregorio (Campania)

8,50

da uve Fiano

FRANCIACORTA cuvée prestige Cantina Cà Del Bosco (Lombardia)

17,00

da uve di Chardonnay per il 75%, Pinot Bianco 10% e Pinot Nero 15%.Affinamento sui lieviti 25 mesi

FRANCIACORTA Rosé Cantina Contadi Castaldi (Lombardia)

13,00

da uve 65% Chardonnay e 35% Pinot Nero affinamento sui lieviti da 24 a 30 mesi