Vini da asporto
BRUT Grand Cru Blanc de blancs Champagne Cantina Encry à Le Mesnil Sur Oger
€77,00da uve Chardonnay affinamento per 36 mesi e sboccatura alla voleè
BRUT Grand Cru Blanc de blancs NAISSANCE Champagne Cantina Encry à Le Mesnil Sur Oger
€77,00da uve Chardonnay affinamento per 46 mesi e sboccatura alla voleè
BRUT METHODE CAP CLASSIQUE Cantina Graham Beck – Western Cape (Sud Africa)
€28,00da uve Chardonnay 51% e Pinot Nero 49% affinamento sui lieviti 24 mesi
BRUT Nerello Mascalese IGT Cantina Murgo (Sicilia)
€18,50da uve Nerello Mascalese, fermentazione in acciaio per 7 – 8 mesi e affinamento sui lieviti compreso tra i 12 mesi e i 30 mesi
BRUT SIGNATURE GRAND CRU Cantina Soutiran Montagne de Reims Sud – Ambonnay
€66,00da uve chardonnay 70% e pinot nero 30%, affianemento 36 mesi, il 16% vinificato in fût de Chêne tra i 225 e 228 litri
Commenti recenti