Vini da asporto

BENEVENTANO FALANGHINA Resilienza IGT 2021 Cantina Donnachiara

18,50

da uve Chardonnay, 15% del mosto matura in barriques di rovere francese 

BERE NICE CALUSO Spumante DOCG Millesimato 2016 Cantina Briamara (Piemonte)

20,00

da uve Erbaluce. Rifermentazione in bottiglia per almeno tre mesi e 36 mesi di affinamento sui lieviti

BEST Brut Cantina Falesco

9,00

da uve Trebbiano 40%, Roscetto 30% e Malvasia 30%, metodo Charmat

BIANCA REGINA DOC 2015 Cantina Lusenti – (FIVI)

21,50

da uve Malvasia di Candia Aromatica fermentazione in botte di legno di acacia per 9 mesi e affinamento per 3 / 4 anni

BIANCHETTA Ü Pastine DOC 2022 Cantina Bisson

13,50

da uve Bianchetta Genovese