Toscana

ALIOTTO Cantina Tenuta Podernovo – Lunelli

12,00

da uve Sangiovese 60%, Cabernet, Merlot ed altre uve locali 40% affinamento per 12 mesi

BRUNELLO DI MONTALCINO LE MACIOCHE Cantina Cottarella

65,00

da uve Sangiovese grosso, invecchiamento per oltre 4 anni in botti di rovere

BRUNELLO DI MONTALCINO PIANROSSO Cantina Ciacci Piccolomini d’Aragona

45,00

da uve Sangiovese grosso, invecchiamento per oltre 3 anni in botti di rovere e affinamento in bottiglia per oltre 8 mesi

CHIANTI CLASSICO Bibbiano Riserva Cantina Bibbiano

26,00

da uve Sangiovese, affinamento 18 mesi metà del vino in cemento e l’altra in tonneaux di rovere francese

GUIDALBERTO Cantina Tenuta San Guido

38,00

da uve Cabernet Sauvignon 60% e Merlot 40% con affinamento in barrique di 15 mesi