Locali

CA’ DEL MORINO Brut Cantina Mossi 1558 (Ziano)

26,00

da uve di Ortrugo per il 70%, Pinot Nero per il 20% e 10% di Chardonnay affinamento sui lieviti 10 anni

 

ENRICO PRIMO extra brut millesimato 2015 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)

18,00

da uve di Chardonnay 80% e 10% di Pinot Nero, affinato sui lieviti da 44 a 55 mesi.

IL PIGRO Brut cuvée 2019 Cantina Romagnoli (Villò)

19,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento minimo 30 mesi

IL PIGRO dosaggio zero Millesimato 2018 Cantina Romagnoli (Villò)

26,00

da uve di Pinot Nero per il 70% e Chardonnay per il 30%, affinamento 36 mesi

LADY GIO’ brut Millesimato 2016 Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)

18,00

da uve di Ortrugo, Fortana e Pinot Nero, affinamento sui lieviti da 24 a 36 mesi.