Magnum frizzanti

ALMERITA BRUT Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)

85,00

da uve di chardonnay con affinamento sui lieviti per 24 mesi

BILLECART Brut reserve Champagne Cantina Billecart- Salmon (Francia)

158,00

da uve Pinot Noir 30%, Chardonnay 30% e Pinot Meunier 40% affinamento per almeno 24 mesi.

CREMANT DE BOURGOGNE Brut Cantina Veuve Ambal (Francia)

54,00

da uve di Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%. Affinamento sui lieviti 24 mesi

FRANCIACORTA Brut Cantina Ferghettina (Lombardia)

66,00

da uve di Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%. Affinamento sui lieviti 24 mesi

FRANCIACORTA Brut Cantina Montenisa (Lombardia)

82,00

da uve di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco. Affinamento sui lieviti 36 mesi.