Metodo classico
ALMERITA ROSE’ extra brut Metodo Classico Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)
€49,00da uve pinot nero, affinamento sui lieviti per 36 mesi
ARUNDA Rosè brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€35,00da uve Pinot Bianco 50% e Pinot Nero 50% prodotto a 1200 mt di altitudine, rimanenza sui lieviti da 24 a 30 mesi
FARFALLA Rosè Cantina Ballabio (Lombardia)
€37,00da uve pinot nero, affinamento sui lieviti per oltre 30 mesi
FIVE ROSES BRUT ROSE’ Cantina Leone de Castris (Puglia)
€28,00da uve negroamaro, affinamento sui lieviti per 30 mesi
GAUDENSIUS ROSE’ Etna Doc Brut Cantina Firriato (Sicilia)
€40,00da uve nerello mascalese, affinamento sui lieviti dai 24 ai 36 mesi
Commenti recenti