Metodo classico

ALMERITA ROSE’ extra brut DOC 2016 Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)

49,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per 36 mesi

ARUNDA Rosè brut VSQ DOC Cantina Arunda (Alto Adige)

35,00

da uve Pinot Bianco 50% e Pinot Nero 50% prodotto a 1200 mt di altitudine, rimanenza sui lieviti da 24 a 30 mesi

FARFALLA VSQ Noir Collection Rosè Extra Brut Cantina Ballabio (Lombardia)

46,00

da uve Pinot Nero, affinamento sui lieviti per oltre 30 mesi

FIEGL ROSE’ VS BRUT Cantina Fiegl (Friuli – Oslavia)

29,00

da uve Pinot, affinamento sui lieviti per 18 mesi

GAUDENSIUS Rosé Etna DOC Metodo classico Brut Cantina Firriato (Sicilia)

48,00

da uve Nerello Mascalese, affinamento sui lieviti per oltre 24 mesi