Spumanti Metodo classico
ALTA LANGHA BRUT metodo classico Cantina Ettore Germano (Piemonte)
€35,00da uve di Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% 36 mesi su lieviti selezionati
ANACLETO IL FONDATORE brut Cantina Bonelli (Rivergaro)
€24,00da uve di Chardonnay, affinamento sui lieviti 30 mesi
ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€43,00da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni
ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€34,00da uve Chardonnay per 50%, Pinot Bianco per 30% e 20% di Pinot Nero. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi
ARUNDA CUVEE MARIANNA Extra Brut Met. Clas. Cantina Arunda (Alto Adige)
€44,00da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 60 mesi
Commenti recenti