Spumanti Metodo classico

ALTA LANGHA BRUT metodo classico Cantina Ettore Germano (Piemonte)

35,00

da uve di Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% 36 mesi su lieviti selezionati

ANACLETO IL FONDATORE brut Cantina Bonelli (Rivergaro)

24,00

da uve di Chardonnay, affinamento sui lieviti 30 mesi

ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)

43,00

da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni

ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

34,00

da uve Chardonnay per 50%, Pinot Bianco per 30% e 20% di Pinot Nero. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi

ARUNDA CUVEE MARIANNA Extra Brut Met. Clas. Cantina Arunda (Alto Adige)

44,00

da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 60 mesi