Spumanti Metodo classico

ALMERITA BRUT Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)

40,00

Metodo classico prodotto da uve chardonnay. Affinamento sui lieviti per 24 mesi

ALTA LANGA EXTRA BRUT Cantina Ettore Germano (Piemonte)

41,00

da uve di Pinot nero 75%, chardonnay 25% 30 mesi su lieviti

ANACLETO IL FONDATORE brut Cantina Bonelli (Rivergaro)

24,00

da uve di Chardonnay, affinamento sui lieviti 30 mesi

ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)

43,00

da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni

ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

34,00

da uve Chardonnay per 50%, Pinot Bianco per 30% e 20% di Pinot Nero. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi