Locali

LES ROIS PAS DOSE’ Cuvée Premiere Blanc de noir Cantina Podere Pavolini (Bacedasco)

44,00

da uve a Bacca Rossa di tre annate 2008/2009/2010 fermentazione in acciaio e barriques,

affinamento sulle fecce 20 mesi e affinamento sui lieviti per 60 mesi.

OLUBRA brut millesimato 2014 Cantina Torre Fornello (Ziano) – (FIVI)

24,00

da uve Marsanne 90% Malvasia di Candia Aromatica 10%,  affinato su lieviti 9 mesi

PRINCIPESSA Blanc de Blancs Cuvée 8.24 Brut Cantina Luretta (Gazzola)

29,00

da uve Chardonnay, affinamento sui lieviti dai 18 ai 24 mesi

PRINCIPESSA PAS DOSE’ Millesimato 2018 Cantina Luretta (Gazzola)

40,00

da uve Chardonnay e Pinot Nero affinamento sui lieviti 50 mesi BIO

SCHRÖDER brut millesimato 2018 Cantina Barattieri (Albarola) – (FIVI)

35,00

da uve Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay, affinamento sui lieviti 48 mesi