Nazionali

ALTA LANGHA BRUT metodo classico Cantina Ettore Germano (Piemonte)

35,00

da uve di Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% 36 mesi su lieviti selezionati

ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)

43,00

da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni

ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

34,00

da uve Chardonnay per 50%, Pinot Bianco per 30% e 20% di Pinot Nero. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi

ARUNDA CUVEE MARIANNA Extra Brut Met. Clas. Cantina Arunda (Alto Adige)

44,00

da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 60 mesi

ARUNDA Extra Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

39,00

da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi