Nazionali
ALMERITA BRUT Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)
€40,00Metodo classico prodotto da uve chardonnay. Affinamento sui lieviti per 24 mesi
ALTA LANGA EXTRA BRUT Cantina Ettore Germano (Piemonte)
€41,00da uve di Pinot nero 75%, chardonnay 25% 30 mesi su lieviti
ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€43,00da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni
ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€34,00da uve Chardonnay per 50%, Pinot Bianco per 30% e 20% di Pinot Nero. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 24 – 30 mesi
ARUNDA CUVEE MARIANNA Extra Brut Met. Clas. Cantina Arunda (Alto Adige)
€44,00da uve Chardonnay per 80% e Pinot Nero 20%. Prodotto a 1200mt di Altitudine. Rimanenza sui lieviti 60 mesi
Commenti recenti