I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

Aperture straordinarie
Mercoledì 29 novembre
Mercoledì 6 dicembre
Mercoledì 13 dicembre

La Cambusa Proporrà un menù a base di pesce crudo

Selezione di ostriche
Misto di Tartare
Misto di Carpacci
Misto di Crostacei

Polpo cotto a bassa temperatura

Code di gamberoni e carciofi

Frittura dell’Adriatico con Calamari Cacciaroli e mazzancolle   

Sorbetto, piccola pasticceria, caffè e acqua

€.  70,00 a persona
N.B. Il menù deve esser ordinato da tutto il tavolo e prenotata anticipatamente.

Nelle serate del mercoledì è anche possibile cenare al ristorante scegliendo i singoli piatti tra i seguenti

Misto di Tartare
Misto di Carpacci
Misto di Crostacei
Misto di pesce crudo
Insalata di mare
Cocktail di gamberetti

Polpo cotto a bassa temperatura

Code di gamberoni e carciofi

Frittura dell’Adriatico con Calamari Cacciaroli e mazzancolle 

Fritto misto

E’ sempre gradita la prenotazione