Mercoledì 14 febbraio San Valentino

ANTIPASTI OstricaTonnoSalmone marinato all'arancioGambero rossoCatalana di gamberiMisto Gratinato PRIMI PIATTI Orecchiette gamberi e carciofiRisotto alla marinara SECONDI PIATTI Fantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto al limone & piccola pasticceria della...

leggi tutto

APERTURE NOVEMBRE E DICEMBRE 2023

Segnaliamo le giornate di apertura della Cambusa, dal 26 dicembre chiuso per ferie.Mercoledì 29 novembre, 6 e 13 dicembre aperto con un menù dedicato al pesce crudo ATTENZIONE Sabato 16 e domenica 17 aperto con i normali orari. Sabato 23 aperto solo a cena Riapertura...

leggi tutto

EVENTO : ALLA SCOPERTA DEI RIESLING TEDESCHI

Giovedì 18 gennaio ore 20.30Costo della serata €. 50 a persona Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il...

leggi tutto
I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

Aperture straordinarieMercoledì 29 novembreMercoledì 6 dicembreMercoledì 13 dicembre La Cambusa Proporrà un menù a base di pesce crudo Selezione di ostricheMisto di TartareMisto di CarpacciMisto di Crostacei Polpo cotto a bassa temperatura Code di gamberoni e carciofi...

leggi tutto

MENU’ 24 (Cena) e 25 (Pranzo) Dicembre

Menù degustazione per la cena della vigilia di Natale (24 dicembre) e il pranzo di Natale (25 dicembre) ANTIPASTIAlici misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTICavatelli code di gamberi e carciofiRisotto...

leggi tutto
I MERCOLEDI DELLA CAMBUSA

I MERCOLEDI DELLA CAMBUSA

Mercoledì 18 ottobre, apertura straordinaria.L'osteria la cambusa, vi proporrà una cena con un menù creato per l'occasione. Selezione di cruditè conostriche, tartare, carpacci e crostacei Polpo cotto a bassa temperatura Code di gamberoni e porcini Frittura...

leggi tutto

CHIUSURA ESTIVA

Avvisiamo la clientela che l'osteria La Cambusa rimarrà chiusa per ferie da lunedì 31 luglio a mercoledì 23 agosto compresi. Per Informazioni e prenotazioni scrivere a info@osterialacambusa.it oppure solo messaggi whatsApp al numero 3498778972

leggi tutto

CENA BENEFICA

ATTENZIONEL'osteria La cambusa in collaborazione con la l'Azienda Agricola Ganaghello e la delegazione Sommelier Fisar Piacenza effettueremo in data 7 giugno una cena il cui ricavato sarà devoluto a favore della Romagna colpita dalla recente alluvione. Ricordiamo...

leggi tutto

EVENTO: ALLA SCOPERTA DEI VINI UNGHERESI

ATTENZIONE CAMBIO DATA L'EVENTO E' SPOSTATO DA Mercoledì 31 maggio ore 20.45 a MERCOLEDI' 14 GIUGNO.Alla scoperta dei vini Ungheresi, un viaggio a cura del relatore e sommelier FISAR Enrico Fermi.5 vini che vi porteranno a conoscere un territorio con una grande...

leggi tutto