Lunedì 1 CHIUSOMartedì 2 CHIUSOMercoledì 3 CHIUSOGiovedì 4 APERTO PER CENAVenerdì 5 APERTO PER CENASabato 6 APERTO PER CENADomenica 7 APERTO PER PRANZO E CENALunedì 8 APERTO PER PRANZOMartedì 9 CHIUSOMercoledì 10 CHIUSOGiovedì 11 APERTO PER CENAVenerdì 12 APERTO PER...
Menù Cena della Vigilia e Pranzo di Natale
ANTIPASTIAlici mistePiccola CruditèInsalata di mareCocktail di gamberiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTICavatelli allo scoglioRisotto alla marinara SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto caffè, sorbetto e piccola pasticceria dalla casa €. 60,00 a...
Menù Pranzo di Ferragosto
ANTIPASTIAlici mistePiccola CruditèInsalata di mareCocktail di gamberiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTIPaccheri allo scoglioRisotto alla marinara SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Acqua, caffè, sorbetto e piccola pasticceria dalla casa €....
Aperture periodo estivo
Per il periodo estivo la Cambusa effettuerà le seguenti aperture A cena dal giovedì al sabatoA pranzo domenica
VARIAZIONI GIORNI DI APERTURA
Avvisiamo la clientela che la cambusa osserverà i seguenti giorni di apertura Lunedì, martedì e mercoledì CHIUSO Giovedì e venerdì APERTO dalle 19 alle 00 Sabato APERTO a pranzo dalle 12 alle 15 e cena dalle 19 alle 00 Domenica APERTO a pranzo dalle 12 alle...
I MENU’ DEGUSTAZIONE DELLA CAMBUSA
A partire dal mese di aprile la Cambusa offre alla sua clientela la possibilità di scegliere, oltre al menù alla carta, la selezione di 6 menù degustazione. Tali menù, dietro prenotazione anticipata potranno esser modificati con la variazione dei piatti oppure...
APERTURE STRAORDINARIE
La Cambusa la potrete trovare aperta anche a pranzo di Lunedì 21 Aprile Martedì 22 e Mercoledì 23 CHIUSO Venerdì 25 Aprile aperto pranzo e cena Giovedì 1 Maggio aperto pranzo e cena I restanti giorni si osserveranno le solite aperture a cena dal mercoledì al sabato a...
MENU’ PASQUA
Domenica 20 aprile ANTIPASTIAlici misteCrudité di mareInsalatina di mareCocktail di gamberettiLumachine di mare in umidoGratinato misto PRIMI PIATTICalamarata allo scoglio&RIsotto alla marinara SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Piccola pasticceria,...
MENU’ SAN VALENTINO
Venerdì 14 febbraio ANTIPASTICruditéTartare di tonno, Salmone marinato all'arancio e Ostrica &Alici miste, Insalata di gamberi e carciofi, Polpo a bassa temperatura con verdurine, Lumachine in umido e Gratinato misto PRIMI PIATTIOrecchiette senatore Cappelli...
OSTRICHE PER CAPODANNO
Avvisiamo la clientela che è possibile ordinare le cassette intere di ostriche (pezzatura numero 3, su richiesta altre pezzature) dalla seguente listaATTENZIONE L'ordine deve esser effettuato entro Mercoledì 25 dicembre, chiamando lo 0523558548 oppure lasciando un...





