GLI APERITIVI DELLA CAMBUSA

GLI APERITIVI DELLA CAMBUSA

Per tutto il mese di Giugno nelle giornate di Mercoledì, anticiperemo l'apertura alle ore 17:00, a partire da questo orario potrete gustare un calice di vino o una bottiglia a scelta dalla nostra numerosa carta e abbinarla a una selezione di ostriche oppure un piatto...

leggi tutto

CHIUSURA

Avvisiamo la clientela che la Cambusa resterà chiusa per ferie fino a mercoledì 22 maggio compreso

leggi tutto

MENU’ DEGUSTAZIONE PASQUA & PASQUETTA

ANTIPASTIAlice misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine in umidoGratinati Misti PRIMI PIATTIRisotto alla marinaraOrecchiette allo scoglio SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto, piccola pasticceria, caffè e acqua(escluso...

leggi tutto

Mercoledì 14 febbraio San Valentino

ANTIPASTI OstricaTonnoSalmone marinato all'arancioGambero rossoCatalana di gamberiMisto Gratinato PRIMI PIATTI Orecchiette gamberi e carciofiRisotto alla marinara SECONDI PIATTI Fantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto al limone & piccola pasticceria della...

leggi tutto

APERTURE NOVEMBRE E DICEMBRE 2023

Segnaliamo le giornate di apertura della Cambusa, dal 26 dicembre chiuso per ferie.Mercoledì 29 novembre, 6 e 13 dicembre aperto con un menù dedicato al pesce crudo ATTENZIONE Sabato 16 e domenica 17 aperto con i normali orari. Sabato 23 aperto solo a cena Riapertura...

leggi tutto

EVENTO : ALLA SCOPERTA DEI RIESLING TEDESCHI

Giovedì 18 gennaio ore 20.30Costo della serata €. 50 a persona Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il...

leggi tutto
I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

Aperture straordinarieMercoledì 29 novembreMercoledì 6 dicembreMercoledì 13 dicembre La Cambusa Proporrà un menù a base di pesce crudo Selezione di ostricheMisto di TartareMisto di CarpacciMisto di Crostacei Polpo cotto a bassa temperatura Code di gamberoni e carciofi...

leggi tutto

MENU’ 24 (Cena) e 25 (Pranzo) Dicembre

Menù degustazione per la cena della vigilia di Natale (24 dicembre) e il pranzo di Natale (25 dicembre) ANTIPASTIAlici misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTICavatelli code di gamberi e carciofiRisotto...

leggi tutto
I MERCOLEDI DELLA CAMBUSA

I MERCOLEDI DELLA CAMBUSA

Mercoledì 18 ottobre, apertura straordinaria.L'osteria la cambusa, vi proporrà una cena con un menù creato per l'occasione. Selezione di cruditè conostriche, tartare, carpacci e crostacei Polpo cotto a bassa temperatura Code di gamberoni e porcini Frittura...

leggi tutto