CHIUSURA ESTIVA

CHIUSURA ESTIVA

Avvisiamo la clientela che dal lunedì 15 luglio a giovedì 1 agosto compresi la Cambusa rimarrà chiusa per ferie

leggi tutto
GLI APERITIVI DELLA CAMBUSA

GLI APERITIVI DELLA CAMBUSA

Per tutto il mese di Giugno nelle giornate di Mercoledì, anticiperemo l'apertura alle ore 17:00, a partire da questo orario potrete gustare un calice di vino o una bottiglia a scelta dalla nostra numerosa carta e abbinarla a una selezione di ostriche oppure un piatto...

leggi tutto

CHIUSURA

Avvisiamo la clientela che la Cambusa resterà chiusa per ferie fino a mercoledì 22 maggio compreso

leggi tutto

MENU’ DEGUSTAZIONE PASQUA & PASQUETTA

ANTIPASTIAlice misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine in umidoGratinati Misti PRIMI PIATTIRisotto alla marinaraOrecchiette allo scoglio SECONDI PIATTIFantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto, piccola pasticceria, caffè e acqua(escluso...

leggi tutto

Mercoledì 14 febbraio San Valentino

ANTIPASTI OstricaTonnoSalmone marinato all'arancioGambero rossoCatalana di gamberiMisto Gratinato PRIMI PIATTI Orecchiette gamberi e carciofiRisotto alla marinara SECONDI PIATTI Fantasia di crostaceiFritto misto Sorbetto al limone & piccola pasticceria della...

leggi tutto

APERTURE NOVEMBRE E DICEMBRE 2023

Segnaliamo le giornate di apertura della Cambusa, dal 26 dicembre chiuso per ferie.Mercoledì 29 novembre, 6 e 13 dicembre aperto con un menù dedicato al pesce crudo ATTENZIONE Sabato 16 e domenica 17 aperto con i normali orari. Sabato 23 aperto solo a cena Riapertura...

leggi tutto

EVENTO : ALLA SCOPERTA DEI RIESLING TEDESCHI

Giovedì 18 gennaio ore 20.30Costo della serata €. 50 a persona Evento in collaborazione con Vittorio Barbieri, nel 2010 tra i fondatori di Slowine (la guida dei vini di Slow Food) e a partire dal 2013 produttore di vino nei Colli Piacentini, nello stesso anno crea il...

leggi tutto
I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

I MERCOLEDI’ DELLA CAMBUSA

Aperture straordinarieMercoledì 29 novembreMercoledì 6 dicembreMercoledì 13 dicembre La Cambusa Proporrà un menù a base di pesce crudo Selezione di ostricheMisto di TartareMisto di CarpacciMisto di Crostacei Polpo cotto a bassa temperatura Code di gamberoni e carciofi...

leggi tutto

MENU’ 24 (Cena) e 25 (Pranzo) Dicembre

Menù degustazione per la cena della vigilia di Natale (24 dicembre) e il pranzo di Natale (25 dicembre) ANTIPASTIAlici misteCruditè di mareInsalata di mareCocktail di gamberettiLumachine di mareGratinato misto PRIMI PIATTICavatelli code di gamberi e carciofiRisotto...

leggi tutto