SERATE EVENTO 21, 22 e 23 ottobre

In previsione della riapertura di mercoledì 27 ottobre, la Cambusa dedica 3 sera evento, giovedì 21, venerdì 22 e sabato 23 al pesce crudo. Ostriche, carpacci, tartare e crostacei saranno i protagonisti principali.

Le serate saranno solo su prenotazione.

Giovedì 21 ottobre, menù proposto a 50€ a persona (escluso vini)
numero 3 ostriche di tipologia fine de claire
Carpacci, crostacei e tartare
Selezione di tre piatti caldi della chef
Sorbetto alla mela verde con calvados, acqua e caffè.

Venerdì 22 ottobre, menù proposto a 60€ a persona (escluso vini)
numero 3 ostriche di tipologia special, tre eccellenze del mercato, proporremo la tarbouriech Italia conosciuta come la Perla rosa del Delta, la San Michele o l’ostrica bianca del Gargano e l’Irlandese Ostra regal selection oro.
Il menù prevede la selezione di carpacci, crostacei e tartare inoltre tre piatti caldi selezionati dello chef.
Sorbetto alla mela verde e calvados, acqua e caffè.

Sabato 23 ottobre, menù proposto a 60€ a persona (escluso vini)
numero 6 ostriche di tipologia diversa, selezione di carpacci, tartare e crostacei con l’aggiunta di tre piatti caldi selezionati dallo chef.
Sorbetto alla mela verde e calvados, acqua e caffè.

Possibilità per tutte le serate di ordinare altre tipologie di ostriche presenti a menù.

Le serate potranno esser prenotate contattando il numero 0523558548, mandando un wattsup al numero 3498778972 oppure mandando una mail a info@osterialacambusa.it