Da dessert

Moscato Stella Tullie – Cantina Michele Calò & Figli (Puglia)

19,00

Moscato Reale, dopo un leggero appassimento sulla pianta, le uve vengono pressate sofficemente assoggettandole ad una breve macerazione

Moscato Terre d’Ocra – Cantina Firriato (Sicilia)

25,00

da uve di Zibibbo

Passito di Pantelleria – Cantina Pellegrino (Sicilia)

20,00

Uve Zibibbo, affinamento in vasche di acciaio per 5 mesi.

Passito di Pantelleria Ben Ryè – Cantina Donnafugata (Sicilia)

26,00

100% Zibibbo (Moscato di Alessandria). Le uve provengono da 11 contrade dell’isola di Pantelleria: ognuna di queste zone è caratterizzata da un proprio microclima. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata; al mosto in fermentazione si aggiunge, a più riprese, l’uva passa sgrappolata a mano e selezionata. 8 mesi di maturazione in vasche in acciaio e 12 mesi di affinamento in bottiglia.

Rosamata Vendemmia Tardiva – Cantina Mossi 1558 (Emilia Romagna)

19,00

malvasia rosa 100%