I Magnum

ALIE’ IGT 2022 Cantina Frescobaldi Tenuta Ammiraglia (Toscana) – Fermo

31,00

da uve Syrah e Vermentino

CREMANT DE BOURGOGNE Grand Couvèe Brut – Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune (Francia)

46,00

da uve Chardonnay 50%, Pinot Nero 30%, Aligotè 10% e Gamay 10%, affinamento 12 mesi

CUVEE DEI FRATI VSQ Metodo Classico Brut – Cantina Cà dei Frati (Lombardia)

43,00

da uve Turbiana e Chardonnay, affinato sui lieviti 24 mesi e ulteriori 4 in bottiglia

FRANCIACORTA Cuveè Prestige Extra Brut Edizione 45 DOCG Cà del Bosco (Lombardia)

69,00

da uve Chardonnay 82%, Pinot Bianco 1,5%, e Pinot Nero 16,5%, il 68% dei vini da vendemmia 2020, 29% vini di riserva nobili 2019 e 3% vini di riserva 2018, affinamento su lieviti 25 mesi

FRANCIACORTA DOCG Couvèe n°4 Millesimato 2019 – Cantina Bersi Serlini (Lombardia)

62,50

Dall’assemblaggio di età diverse di Chardonnay in purezza, ottenuto dai 4 vigneti più vecchi. Affinamento sui lieviti di 48 mesi e remuage di circa 5 settimane preceduta da una vinificazione del 10% in barrique di rovere francese.