Bianchi frizzanti
ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€13,00da uve Chardonnay 50%, Pinot Bianco 30% e 20% Pinot Nero, affinamento sui lieviti 24-30 mesi
CUVEE DEI FRATI Cantina Cà dei Frati (Lombardia)
€8,50da uve Turbiana e Chardonnay, metodo classico 24 mesi di affinamento sui lieviti e 4 mesi in bottiglia
FRANCIACORTA Anniversario Blanc de Blancs Cantina Bersi Serlini (Lombardia)
€12,00da uve di Chardonnay di vigneti di età tra 10 e 15 anni, affinamento di 24 mesi e remuage manuale per 5 settimane
FRANCIACORTA Brut Cantina Ferghettina (Lombardia)
€11,50da uve Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%, affinamento sui lieviti 24 mesi
FRANCIACORTA cuvée prestige Cantina Cà Del Bosco (Lombardia)
€17,00da uve di Chardonnay per il 75%, Pinot Bianco 10% e Pinot Nero 15%.Affinamento sui lieviti 25 mesi
Commenti recenti