Bianchi frizzanti

ARUNDA Brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

13,00

da uve Chardonnay 50%, Pinot Bianco 30% e 20% Pinot Nero, affinamento sui lieviti 24-30 mesi

CUVEE DEI FRATI Cantina Cà dei Frati (Lombardia)

8,50

da uve Turbiana e Chardonnay, metodo classico 24 mesi di affinamento sui lieviti e 4 mesi in bottiglia

FRANCIACORTA Anniversario Blanc de Blancs Cantina Bersi Serlini (Lombardia)

12,00

da uve di Chardonnay di vigneti di età tra 10 e 15 anni, affinamento di 24 mesi e remuage manuale per 5 settimane

FRANCIACORTA Brut Cantina Ferghettina (Lombardia)

11,50

da uve Chardonnay 95% e Pinot Nero 5%, affinamento sui lieviti 24 mesi

FRANCIACORTA cuvée prestige Cantina Cà Del Bosco (Lombardia)

17,00

da uve di Chardonnay per il 75%, Pinot Bianco 10% e Pinot Nero 15%.Affinamento sui lieviti 25 mesi