Vini da asporto

SANTA MARIA IGT Emilia 2021 Cantina Visconti (ancestrale)

13,00

da uve Santa Maria 90% e Melara 10%, fermentazione per 6 mesi e affinamento in bottiglia per 12

SANTAGOSTINO BAGLIO SORÌA IGT Terre Siciliane 2021 Cantina Firriato

19,00

da uve Catarratto e Chardonnay, fermentazione in barrique dello Chardonnay

SAUTERNES Grand Vin de Bordeaux (375ml) Cantina Château La Ribotte (Francia)

24,00

da uve Sémillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle, affinato in vasche di cemento per 2 annia seguire un anno in botte

SAUVIGNON BLANC 2021 Cantina Tuzko (BIANCO)

7,00

da uve Sauvignon

SAUVIGNON BLANC LAFOA DOC 2019 Cantina Colterenzio

26,00

da uve Sauvignon, parte del mosto fermenta in barrique per circa 8 mesi