Vini da asporto

PINOTAGE 2019 Cantina Rhebokskloof (ROSSO)

18,50

da uve Pinotage, affinamento in botte per 18 mesi di cui il 30% di botti nuove di rovere francese e 70% di botti di secondo e terzo passaggio. Affinamento in bottiglia per 6 mesi prima della commercializzazione

POGGIO DEI GELSI DOP 2020 Cantina Falesco

9,00

da uve Roscetto 40%, Malvasia 40% e Trebbiano 20%

POMINO BENEFIZIO RISERVA DOC 2021 Cantina Frescobaldi

29,50

da uve Chardonnay, prima fermentazione e affinamento in barriques e ulteriore affinamento in bottiglia

POMINO VINSANTO DOC 2014 (375ml) Cantina Frescobaldi (Toscana)

31,50

da uve Trebbiano, Malvasia bianca Toscana e San Colombano, maturazione in piccoli contenitori per 7 anni

POUILLY- FUISSE’ AOC 2020 Cantina Louis Latour

43,00

da uve Chardonnay, affinamento in vasche d’acciaio da 8 a 10 mesi