Metodo classico

ALMERITA ROSE’ extra brut Metodo Classico Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)

33,00

da uve pinot nero, affinamento sui lieviti per 36 mesi

ARUNDA Rosè brut Metodo Classico Cantina Arunda (Alto Adige)

25,50

da uve Pinot Bianco 50% e Pinot Nero 50% prodotto a 1200 mt di altitudine, rimanenza sui lieviti da 24 a 30 mesi

FIVE ROSES BRUT ROSE’ Cantina Leone de Castris (Puglia)

18,00

da uve negroamaro, affinamento sui lieviti per 30 mesi

GAUDENSIUS ROSE’ Etna Doc Brut Cantina Firriato (Sicilia)

28,00

da uve nerello mascalese, affinamento sui lieviti dai 24 ai 36 mesi

MONSUPELLO BRUT Cantina Monsupello (Lombardia)

23,00

da uve pinot nero, affinamento sui lieviti almeno 30 mesi