Friuli Venezia Giulia

CAPO BRANKO IGT 2022 Cantina Branko

42,00

da uve Malvasia 70%, Friulano 20% Sauvignon 10%, fermentazione in barrique e affinamento in bottiglia

CAPO MARTINO IGT 2018 Cantina Jermann

75,00

da uve bianche autoctone friulane, commercializzata dopo 2 anni dalla vendemmia

CIALLABIANCO Colli Orientali del Friuli-Cialla DOC 1999 Cantina Ronchi di Cialla

59,00

da uve Ribolla Gialla, Picolit e Verduzzo, fermentazione in barriques e successivo elevazione per 11 mesi, ulteriori 20 mesi di affinamento in bottiglia

COL DISORE’ DOC 2017 Cantina Russiz Superiore – Marco Felluga

44,00

da uve di Friulano, Pinot Bianco, Ribolla Gialla e Sauvignon fermentazione in botti di rovere e affinamento in bottiglia per 12 mesi

COLLIO PINOT GRIGIO DOC 2021 Cantina Russiz Superiore – Marco Felluga

30,00

da uve Pinot Bianco, il 15% fermenta in carati di rovere. Affinamento sui lieviti per 8 mesi e alcuni mesi in bottiglia