Vini

RIESLING VALLE ISARCO DOC 2020 Cantina TaschLerhof

32,00

da uve di Riesling, affinamento 50% in acciaio e 50% in legno grande di acacia

RIESLING Wachenheimer Gerümpel 2018 (Pfalz-Mosella) Cantina Dr. Bürklin-Wolf (BIANCO)

73,00

da uve Riesling, fermentazione spontanea in vecchie botti di quercia e affinamento per circa 10 mesi

RIO DEL TORDO IGT 2021 Cantina La Tosa – (FIVI)

13,00

da uve Malvasia Candia Aromatica 45%, 30% Ortrugo, 20% Trebbiano e 5% Sauvignon BIO

RIOJA TINTO RESERVA 2018 Cantina Baron de Ley (ROSSO)

26,00

da uve Tempranillo, affinamento 20 mesi in legno americano nuovo e 24 mesi in bottiglia

RN BOMBINO BIANCO BRUT IGT 2018 Cantine D’Araprì (Puglia)

50,00

da uve Bombino Bianco, prima fermentazione in tonneaux da 300lt, affinamento sui lieviti minimo 36 mesi