Il menu take away
Il pesce destinato ad esser consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Avvisiamo la spettabile clientela che tutti i prodotti presenti nel menù sono surgelati all’origine o prodotti freschi che per esser stoccati e mantenuti di ottima qualità provengono da congelazione tramite abbattitore di temperatura si fa inoltre presente che richiedendolo al personale è possibile sapere quali di essi non sono ancora stati abbattuti e risultano essere ancora per il decreto legge denominabili freschi.
ATTENZIONE: TUTTE LE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE GLUTINE. E’ POSSIBILE RICHIEDERE I PIATTI SENZA GLUTINE
Antipasti di mare
Alici alla marinara
€7,00
€7,00
Alici fresche lavorate con aceto, olio, limone, prezzemolo e sale
Allergeni:

Alici miste
€7,00
€7,00
Sarde in carpione, alici alla marinara, alici alla diavola e alici saporite
Allergeni:


Gran antipasto (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€20,00
€20,00
Alici miste, piccola cruditè, insalata di mare, cocktail di gamberetti, lumachine di mare in umido di mare e gratinato misto
Allergeni:






Gratinato misto
€12,00
€12,00
Attenzione la portata potrebbe subire variazione in base al mercato
Allergeni:



Insalata di mare
€13,00
€13,00
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole il tutto condito con olio, limone e una prezzemolo.
Allergeni:


Misto di crostacei crudi
€25,00
€25,00
Il piatto è composto da scampi, mazzancolle e gamberi rossi. In base al mercato il piatto potrebbe subire variazioni
Allergeni:

Zuppa di cozze piccante
€10,00
€10,00
cozze con sugo al pomodoro possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:


Acciughe saporite
€7,00
€7,00
Acciughe condite con aglio, olio e peperoncino, servite su un letto di rucola e pomodorino fresco
Allergeni:

Capesanti gratinati (l’una)
€3,00
€3,00
La composizione del numero di capesanati può esser scelto dal cliente
Allergeni:



Sarde in carpione
€7,00
€7,00
Sarde fritte e lasciate riposare con aromi, cipolla e uvetta
Allergeni:



Vongole lupini alla marinara o zuppa piccante
€13,00
€13,00
Alla marinara preparazione a base di olio e prezzemolo – Zuppa preparazione a base di pomodoro, prezzempolo e crostini possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:


Primi di mare

Cavatelli alle vongoline (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€12,00
€12,00
Allergeni:



Pasta con crostacei (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€15,00
€15,00
La tipologia di pasta potrebbe subire modifiche
Allergeni:






Solo sugo ai crostacei (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€14,00
€14,00
Allergeni:






Solo sugo alle vongoline (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€9,00
€9,00
Allergeni:





Solo sugo allo scoglio (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€9,00
€9,00
Allergeni:





Secondi di mare
Crostacei alla catalana
€20,00
€20,00
Crostacei cotti a vapore su letto di verdure crude, il tutto condito con olio extravergine d’oliva
Allergeni:



Grigliata mista di pesce
€17,00
€17,00
Composizione tipo: filetto di pesce (branzino o orata), scampo, gamberone, trancio di salmone e seppiolina. La composizione può variare in base agli arrivi di pesce.
Allergeni:






Orata o branzino al forno
€16,00
€16,00
Allergeni:







Orata o branzino alla griglia
€16,00
€16,00
Allergeni:


Scampi e gamberoni alla griglia
€18,00
€18,00
Allergeni:



Scampi e gamberoni gratinati
€18,00
€18,00
Allergeni:




Dessert

Crema di ricotta canditi e cioccolato
€4,00
€4,00
savoiardi bagnati da liquore strega ricoperti da crema di ricotta con canditi e cioccolato
Allergeni:





Dolce del giorno
chiedere disponibilità in fase di prenotazione
Allergeni:





Tiramisù
€4,00
€4,00
Allergeni:



