Il menu take away
Il pesce destinato ad esser consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Avvisiamo la spettabile clientela che tutti i prodotti presenti nel menù sono surgelati all’origine o prodotti freschi che per esser stoccati e mantenuti di ottima qualità provengono da congelazione tramite abbattitore di temperatura si fa inoltre presente che richiedendolo al personale è possibile sapere quali di essi non sono ancora stati abbattuti e risultano essere ancora per il decreto legge denominabili freschi.
ATTENZIONE: TUTTE LE PREPARAZIONI POTREBBERO CONTENERE GLUTINE. E’ POSSIBILE RICHIEDERE I PIATTI SENZA GLUTINE
Antipasti di mare
Alici alla marinara
€7,00
€7,00
Alici fresche lavorate con aceto, olio, limone, prezzemolo e sale
Allergeni:
Alici miste
€7,00
€7,00
Sarde in carpione, alici alla marinara, alici alla diavola e alici saporite
Allergeni:
Cocktail di gamberetti
€10,00
€10,00
Allergeni:
Cozze alla marinara
€12,00
€12,00
cozze con sugo bianco a base di prezzemolo e olio
Allergeni:
Gran antipasto (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€22,00
€22,00
Alici miste, piccola cruditè, insalata di mare, cocktail di gamberetti, lumachine di mare in umido di mare e gratinato misto
Allergeni:
Gratinato misto
€12,00
€12,00
Attenzione la portata potrebbe subire variazione in base al mercato
Allergeni:
Insalata di mare
€15,00
€15,00
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole il tutto condito con olio, limone e una prezzemolo.
Allergeni:
Misto di crostacei crudi
€25,00
€25,00
Il piatto è composto da scampi, mazzancolle e gamberi rossi. In base al mercato il piatto potrebbe subire variazioni
Allergeni:
Zuppa di cozze piccante
€12,00
€12,00
cozze con sugo al pomodoro possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:
Acciughe saporite
€7,00
€7,00
Acciughe condite con aglio, olio e peperoncino, servite su un letto di rucola e pomodorino fresco
Allergeni:
Capesanti gratinati (l’una)
€3,00
€3,00
La composizione del numero di capesanati può esser scelto dal cliente
Allergeni:
Carpaccio di salmone
€18,00
€18,00
Allergeni:
Lumachine in umido
€14,00
€14,00
Allergeni:
Sarde in carpione
€7,00
€7,00
Sarde fritte e lasciate riposare con aromi, cipolla e uvetta
Allergeni:
Vongole lupini alla marinara o zuppa piccante
€13,00
€13,00
Alla marinara preparazione a base di olio e prezzemolo – Zuppa preparazione a base di pomodoro, prezzempolo e crostini possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:
Zuppa di frutti di mare con pomodorino fresco
€15,00
€15,00
Allergeni:
Tartare di tonno
€20,00
€20,00
Allergeni:
Misto di pesce crudo
€25,00
€25,00
Ostrica, crostacei e carpacci. La composizione può subire variazioni in base agli arrivi di pesce.
Allergeni:
Primi di mare
Cavatelli alle vongoline (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€12,00
€12,00
Allergeni:
Cavatelli allo scoglio (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€12,00
€12,00
Allergeni:
Paccheri all’astice (porzione per 2 persone)
€48,00
€48,00
Allergeni:
Pasta con crostacei (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€15,00
€15,00
La tipologia di pasta potrebbe subire modifiche
Allergeni:
Solo sugo ai crostacei (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€15,00
€15,00
Allergeni:
Solo sugo alle vongoline (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€9,00
€9,00
Allergeni:
Solo sugo allo scoglio (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€9,00
€9,00
Allergeni:
Risotto alla marinara (minimo 2 porzioni- prezzo a porzione)
€12,00
€12,00
Allergeni:
Secondi di mare
Crostacei alla catalana
€20,00
€20,00
Crostacei cotti a vapore su letto di verdure crude, il tutto condito con olio extravergine d’oliva
Allergeni:
Filetto di branzino in crosta di patate
€18,00
€18,00
Allergeni:
Fritto di paranza
€14,00
€14,00
Allergeni:
Fritto di gamberi e calamari
€13,00
€13,00
Allergeni:
Grigliata mista di pesce
€18,00
€18,00
Composizione tipo: filetto di pesce (branzino o orata), scampo, gamberone, trancio di salmone e seppiolina. La composizione può variare in base agli arrivi di pesce.
Allergeni:
Orata o branzino al forno
€18,00
€18,00
Allergeni:
Orata o branzino alla griglia
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni al forno
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni alla griglia
€18,00
€18,00
Allergeni:
Scampi e gamberoni gratinati
€18,00
€18,00
Allergeni:
Spiedini di gamberi gratinati
€14,00
€14,00
Allergeni:
Zuppa di pesce
€25,00
€25,00
Allergeni:
Dessert
Crema di ricotta canditi e cioccolato
€4,00
€4,00
savoiardi bagnati da liquore strega ricoperti da crema di ricotta con canditi e cioccolato
Allergeni:
Dolce del giorno
chiedere disponibilità in fase di prenotazione
Allergeni:
Panna cotta (fragola – cioccolato – nocciola)
€4,00
€4,00
Allergeni:
Sfoglia chantilly e cioccolato
€4,00
€4,00
Allergeni:
Sfoglia chantilly e fragole
€4,00
€4,00
Allergeni:
Tiramisù
€4,00
€4,00
Allergeni:
I Contorni
Patatine fritte
€4,00
€4,00
Allergeni:
Verdure alla griglia
€4,00
€4,00