Sai già cosa ordinare?
Antipasti di mare
Alici alla marinara
€7,00
€7,00
Alici fresche lavorate con aceto, olio, limone, prezzemolo e sale
Allergeni:
Alici miste
€7,00
€7,00
Sarde in carpione, alici alla marinara, alici alla diavola e alici saporite
Allergeni:
Cocktail di gamberetti
€10,00
€10,00
Allergeni:
Cozze alla marinara
€12,00
€12,00
cozze con sugo bianco a base di prezzemolo e olio
Allergeni:
Gran antipasto (minimo 2 porzioni – prezzo a porzione)
€22,00
€22,00
Alici miste, piccola cruditè, insalata di mare, cocktail di gamberetti, lumachine di mare in umido di mare e gratinato misto
Allergeni:
Gratinato misto
€12,00
€12,00
Attenzione la portata potrebbe subire variazione in base al mercato
Allergeni:
Insalata di mare
€15,00
€15,00
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole il tutto condito con olio, limone e una prezzemolo.
Allergeni:
Misto di crostacei crudi
€25,00
€25,00
Il piatto è composto da scampi, mazzancolle e gamberi rossi. In base al mercato il piatto potrebbe subire variazioni
Allergeni:
Zuppa di cozze piccante
€12,00
€12,00
cozze con sugo al pomodoro possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:
Acciughe saporite
€7,00
€7,00
Acciughe condite con aglio, olio e peperoncino, servite su un letto di rucola e pomodorino fresco
Allergeni:
Capesanti gratinati (l’una)
€3,00
€3,00
La composizione del numero di capesanati può esser scelto dal cliente
Allergeni:
Carpaccio di salmone
€18,00
€18,00
Allergeni:
Lumachine in umido
€14,00
€14,00
Allergeni:
Sarde in carpione
€7,00
€7,00
Sarde fritte e lasciate riposare con aromi, cipolla e uvetta
Allergeni:
Vongole lupini alla marinara o zuppa piccante
€13,00
€13,00
Alla marinara preparazione a base di olio e prezzemolo – Zuppa preparazione a base di pomodoro, prezzempolo e crostini possibilità di richiedere il piatto non piccante
Allergeni:
Zuppa di frutti di mare con pomodorino fresco
€15,00
€15,00
Allergeni:
Tartare di tonno
€20,00
€20,00
Allergeni:
Misto di pesce crudo
€25,00
€25,00
Ostrica, crostacei e carpacci. La composizione può subire variazioni in base agli arrivi di pesce.