Distillati

Sarpa distillerie Poli – Veneto

4,00

Nasce dalla distillazione a vapore delle vinacce di uve Merlot e Cabernet. Il suo sapore generoso è dovuto a una sinfonia di aromi tra cui prevale l’erbaceo fresco, la menta, la rosa e il geranio.

TAKETSURU NO AGED Nikka whisky (Giappone)

7,00

Prodotto nel 2014, questo no aged è una miscela di malti di 10 anni di media invecchiati in diversi tipi di botti di rovere. Una percentuale elevata di Miyagikyo malto conferisce un carattere fresco e fruttato, unito a maturi aromi che risentono dell’influenza di botti di sherry.

TALISKER single malt scotch whisky aged 10 years

7,00

Aspetto: Oro brillante. All’analisi olfattiva risulta potente il fumo di torba con un accenno di salinità d’acqua marina, ostriche fresche e una dolcezza d’agrumi. Corpo pieno e al palato sprigiona ricca dolcezza di frutti essiccati con nubi di fumo e forti aromi di malto d’orzo, caldo ed intenso.

TALISKER single malt scotch whisky aged 18 years

9,00

Il primo sentore è di frutta: susine, forse scorze d’arancia essiccate – a cui si sovrappongono note di caramella mou allo scotch o al rum, con un accenno di fumo in sottofondo. Il fumo si pone presto in primo piano, mentre la nota di caramella mou si arricchisce di un leggero accenno di menta. Con l’acqua emergono le sue caratteristiche marine e alghe. Permane ancora la dolcezza; adesso con note iodate ma anche fumose. Il suo corpo risulta pieno, piacevole e morbido.

TALISKER SKYE Single Malt Scotch Whisky

Il Talisker Skye è uno Scotch Whisky a singolo malto che esprime al meglio le caratteristiche dei whisky dell’omonima isola di Skye. Matura in botti refill e tostate di rovere americano prima di essere imbottigliato. Alla vista si presenta di colore ambra chiaro. Al naso è dolce e fruttato, con sentori di albicocca e di pera, cui seguono aromi di vaniglia e di rovere tostato. In bocca è speziato e piccante, con sentori di limone, mela, miele ed un finale affumicato di media lunghezza. Si può gustare liscio o freddo con ghiaccio, oppure può prendere parte alla composizione di raffinati cocktail.