Spumanti metodo classico
ALMERITA BRUT Cantina Tasca d’Almerita (Sicilia)
€27,00Metodo classico prodotto da uve chardonnay. Affinamento sui lieviti per 24 mesi
ALTA LANGA EXTRA BRUT Cantina Ettore Germano (Piemonte)
€28,00da uve di Pinot nero 75%, chardonnay 25% 30 mesi su lieviti
ALTA LANGHA BRUT metodo classico Cantina Ettore Germano (Piemonte)
€27,00da uve di Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% 36 mesi su lieviti selezionati
ANACLETO IL FONDATORE brut Cantina Bonelli (Rivergaro)
€16,00da uve di Chardonnay, affinamento sui lieviti 30 mesi
ARUNDA Blanc de Blancs Extra Brut Metodo classico Cantina Arunda (Alto Adige)
€29,00da uve Chardonnay, vinificato in barrique affinamento per 5 anni
Commenti recenti