Le Bianche

Grappa Agricola Friulana distillerie Bepi Tosolini – Friuli

4,00

Distillata entro 48 ore dalla pigiatura per mantenere inalterati i profumi intensi della vinaccia a bacca rossa. Una piena gradazione 50° risulta un distillato forte e deciso, prodotto da vinacce di uve Refosco, Cabernet e Merlot, dal gusto molto persistente on sentori di uva sultanina e frutti di bosco maturi, pulita e decisa sul finale.

Grappa dei Frati cantina Cà dei Frati – Lombardia

6,00

Proveniente dalla distillazione di uve Turbiana con invecchiamento di minimo 24 mesi, dal profumo delicato e sapore deciso, secca come vuole la tradizione, pulita e fragrante con gradevole chiusura di liquirizia e miele.

Grappa di Barbaresco distillerie Produttori del Barbaresco – Piemonte

6,00

Grappa prodotta da vinacce di Barbaresco. All’assaggio la forza e la struttura del Barbaresco appaiono evidenti ma sono ben equilibrati dalla finezza dei sapori e degli aromi dell’uva Nebbiolo.

Grappa di Chardonnay cantina Planeta – Sicilia

5,00

Grappa prodotta da vinacce di chardonnay, distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria con affinamento in piccoli carati di rovere. L’aroma risulta subito gradevole e coinvolgente; morbida al palato. L’affinamento in barrique ha conferito un complesso aromatico straordinariamente ampio, lasciando emergere note di frutta secca e tostata, frutta cotta e sciroppata fino alla marasca matura, che si alternano a note di miele e vaniglia.

Grappa di Chardonnay distillerie Segnana – Trentino

4,00

Ottenuta da vinacce di Chardonnay Trentine da cui nascono le bollicine Ferrari. Grazie ad una pressatura particolarmente soffice, alle vinacce ricche di mosto e ad un veloce avvio della distillazione, si ottengono fragranza aromatica tipica dello Chardonnay.