Metodo Champenoise

CREMANT DE BOURGOGNE Brut Nature Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune

24,50

da uve Chardonnay 50% Pinot Noir 40%, Gamay 5% e Aligotè 5%, metodo Champenoise affinamento 18 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Grand Cuvèe Brut Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune

20,00

da uve Chardonnay 50%, Pinot Nero 30%, Aligotè 10% e Gamay 10%, affinamento 12 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Rosè Brut AOC Cantina Simonnet-Febvre

22,50

da uve Pinot Noir affinamento minimo 24 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Rosè Brut Cantina Veuve Ambal AOC Montagny-les-Baune

20,00

da uve 65% Pinot Noir, Chardonnay 25% e 20% Gamay 10%, metodo champenoise affinamento 18 mesi

CREMANT DE BOURGOGNE Vive-La-Joie Brut 2017 Cantina Bailly Lapierre AOC À Saint- Bris-Le-Vineux

32,00

da uve Pinot Noir e Chardonnay affinamento in vasche di inox per 10 mesi e in legno per 5 anni